La valeur par défaut pour l’affichage de l’horaire est d’afficher TOUS les employés qui peuvent travailler dans le département que vous avez sélectionné et TOUS leurs horaires. Mais ce n’est pas la seule façon de le voir.

Peut-être que vous voulez seulement voir les employés planifiés.

Pour en savoir plus ici